这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 首页幻灯图 > 文章

自治区红十字会组织开展清明节祭扫革命烈士墓活动

时间:2018-04-04   作者:  点击率:1

1.jpg

    为进一步做好党员干部思想教育,4月4日,自治区红十字会组织开展祭扫革命烈士墓、重温入党誓词活动。自治区红十字会党组书记、常务副会长隋霞,党组成员、副会长艾买提江·依达伊吐拉,副厅级检查员、监察专员麦芳及会机关、所属事业单位全体干部职工参加活动。

2.jpg

    在烈士纪念碑前,全体干部职工庄严肃立,向革命烈士纪念碑默哀、鞠躬并敬献花束,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达无限哀思和敬仰之情。随后,在庄严的党旗前,全体党员重温入党誓词。仪式后,大家参观了烈士事迹陈列馆,瞻仰革命烈士遗物、重温革命先烈丰功伟绩。

    祭扫活动结束后,全体干部职工纷纷表示,这是一次生动的爱国主义思想教育活动,美好生活来之不易,要继续发扬革命先烈的优良传统,强化宗旨意识,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为红十字人道事业发展贡献力量。