这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 要闻 > 文章

自治区红十字会召开第二十个党风廉政教育月活动动员会

时间:2018-07-17   作者:  点击率:1

1_副本.jpg

    7月13日,按照自治区党委关于第二十个党风廉政教育月活动的统一部署,依据自治区纪委及自治区区直机关纪工委的具体要求,自治区红十字会召开干部大会,就开展好党风廉政教育月活动进行安排部署。自治区红十字会党组书记、常务副会长隋霞出席会议并讲话。自治区红十字会党组成员、副会长艾买提江依达伊吐拉主持会议,自治区红十字会党组成员、副厅级检查员、监察专员麦芳宣读《自治区红十字会开展第二十个党风廉政教育月活动实施方案》,机关和直属事业单位全体干部职工参加动员会。

    隋霞强调,一要加强理论学习。要按照实施方案的具体安排,严明纪律,严格学习时间和内容,强化党员干部“四个意识”,坚定坚决地贯彻落实党中央治疆特别是新疆工作总目标,切实增强政治规矩、组织观念、纪律意识。二要强化学习效果。在学习上要做到真学、真信、真悟、真懂、真用,讲政治、守纪律、敢担当,认真履职尽责,用先进的理论武装头脑,加强主观世界的改造。三做好统筹兼顾。要把开展第二十个党风廉政建设教育月活动与当前各项工作紧密结合、统筹落实。要与落实总目标、推动全面从严治党向纵深发展、加强机关党的建设和业务工作结合起来,有机融合、统筹安排、相互促进,实现两不误、两促进。