这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 地县动态 > 文章

裕民县红十字会“迎新春 送温暖 贴对联”暨返乡大学联谊活动

时间:2019-02-25   作者:  点击率:1

22.png

为迎接2019年春节的到来,营造良好的社会文化氛围,弘扬中华民族优秀文化,全面推进素质教育,培养返乡大学生高尚的审美情操,裕民县红十字会联合团结街社区、信访局,于2019年2月2日在团结街社区举行了民族团结一家亲“迎新春 送温暖 贴对联”暨返乡大学联谊活动。

活动在一支支优美的舞蹈和一首首动听的歌声中温暖进行着,其间穿插着有趣的小游戏,将活动现场的氛围推向高潮。在活动的最后,政府副县长艾依恒向所有参加活动的人致以新春的祝福,将大米、清油、面粉等生活用品发放给30户困难群众家庭,将助学金发放给7位困难大学生。鼓励他们要勇敢面对困难,树立信心,相信政府和社会爱心力量会为他们排忧解难。真诚的问候和贴心的话语让困难户们倍感慰藉,也为这个寒冬增添了丝丝暖意。活动在一段哈萨克族舞蹈《黑走马》中圆满结束。