这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 地县动态 > 文章

乌鲁木齐市红十字会召开2018年上半年工作会议

时间:2018-07-20   作者:  点击率:1

为了及时掌握各区县工作开展情况,安排部署下半年工作任务,7月13日,乌鲁木齐市红十字会召开半年工作会议,全市各区县红十字会常务副会长、干部及市红十字会机关全体干部参加了会议。
    会议由乌鲁木齐市红十字会党组书记、常务副会长郭燕主持。首先各区(县)红十字会汇报上半年工作开展情况及下半年工作计划。随后,郭燕对乌鲁木齐市红十字系统上半年工作从七个方面进行了总结回顾,对5·8“博爱周”、造血干细胞宣传与血样采集等工作予以充分肯定,并对工作中发现的问题与不足进行了梳理分析,提出了建议和指导。为确保各项工作目标的顺利完成,乌鲁木齐市红十字会党组成员、副会长尤丽多丝·斯马依对下半年筹资、艾防、养老等各项工作进行详细的安排部署。
    郭燕对下半年工作提出要求:一要在下半年时间紧,任务重的情况下,尽快推进各项工作,狠抓落实,齐心协力完成各项目标任务;二要坚持不懈抓好干部作风建设;三要加强自身学习,不断提高业务素质,依法强化服务水平、弘扬人道主义正能量,切实推进乌鲁木齐市红十字事业健康有序发展。