这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 地县动态 > 文章

裕民县红十字会举行“红十字博爱送万家”物资暨“博爱一日捐之助学金”现场发放仪式

时间:2018-02-09   作者:  点击率:1

为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分体现红十字会对困难群众的救助与关怀,2月6日,在春节来临之际,裕民县红十字会在哈镇三楼会议室举行了“红十字博爱送万家”物资暨“博爱一日捐之助学金”活动现场发放仪式。

发放仪式由政府副县长艾依恒·木汗主持,县委常委、统战部部长、红十字会会长达吾列提·帕尔尤拉作讲话。随后将裕民县爱心人士捐赠的“博爱一日捐之爱心助学金”发放给符合救助条件的32名贫困大、中、小学生。将博爱送万家物资发放给符合条件的40户困难群众家庭。活动结束后,政府副县长艾依恒·木汗一行走访慰问了11户重症特困患者家庭。发放救助金和物资共计41622元。