这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 地县动态 > 文章

昭苏县红十字会启动2018“红十字博爱送万家”活动

时间:2018-02-08   作者:  点击率:1

11111.jpg

    为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,发挥政府人道领域的助手作用,落实自治区、州红会通知要求,在春节即将到来之际,2月5日,昭苏县红十字会“博爱送万家” 节前走访慰问活动启动仪式在县红十字会举行。此次活动主要是帮助困难群众解决实际困难,让他们过上一个欢乐、祥和、愉快的春节。

    此次“博爱送万家”慰问活动覆盖全县10个乡镇场,将为全县30余户困难群众家庭发放价值15000余元的物资,包括30个博爱箱、棉衣、棉被、衣服以及大米、糖果等慰问品,所有慰问品由自治区红十字会下拨和县红十字会自筹。同时今年县红会开展的“博爱助老”项目,为全县200名困难家庭、空巢老人缴纳农合资金36000元,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,把党和政府的关怀和温暖送到千家万户。