这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 地县动态 > 文章

若羌县红十字会慰问关爱先心病儿童家庭

时间:2018-02-06   作者:  点击率:1

111.jpg

    年关将近,为确保困难群众度过一个欢乐祥和新春佳节,若羌县红十字会以在前期开展“博爱一日捐”大病救助金发放活动为6位大病患者发放救助金15.78万元的基础上,采取有力措施,持续做好春节期间困难群众的社会救助工作。 

    2月4日,料峭寒风中,副县长、红十字会会长古丽娜带领县红十字会一行慰问了吾塔木乡果勒艾日克村先心病患儿杨立宇家庭。并送去救助金2000元以及棉衣、大米、水果糖等生活用品。

   杨立宇的父亲艾力•依明接过救助金激动地说:“感谢党和政府领导的关怀,这笔救助金可是帮了我大忙了,孩子患有先心病,做过一次手术,花光了家里所有的积蓄。现在需要做第二次手术,因为医疗费还不够,迟迟没去医院。有大家的支持关心,我孩子一定会得到及时治疗早日康复!”