这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 地县动态 > 文章

奎屯市红十字会开展志愿者座谈会及慰问活动

时间:2018-02-05   作者:  点击率:1

2月1日,奎屯市红十字会举行了红十字志愿者座谈会及春节前志愿者慰问活动。来自红十字蓝天救援队队员及志愿者、红十字造血干细胞成功捐献代表及志愿者,遗体、角膜成功捐献者家属及志愿者以及热心红十字公益事业并经常参与红十字志愿服务活动的优秀个人代表共计17人参加了座谈。

会上,奎屯市红十字会专职副会长李保国向大家介绍了奎屯市红十字会2017年主要工作情况及2018年重点工作。各志愿服务队成员及蓝天救援队负责人介绍了各自的基本情况和2017年度开展的志愿服务活动情况,并对今后的红十字志愿服务工作提出了建议。

李保国对红十字志愿者服务队及蓝天救援队志愿者的无私奉献给予了高度评价,对造血干细胞、遗体、角膜捐献者提出了赞扬,对一直以来关心支持红十字事业的志愿者表示衷心的感谢,希望今后与红十字志愿者服务队加强联系,也希望全体志愿者一如既往的关心支持红十字会工作。同时鼓励志愿服务者大力弘扬红十字“人道、博爱、奉献”的精神,发扬成绩,继续为红十字事业做出贡献。

会后,李保国同志代表全体红十字会工作人员对做出突出贡献的17位志愿者进行了春节前的慰问,并对家庭困难的志愿者进行了入户慰问。