这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 地县动态 > 文章

木垒县红十字会举行2018年“新春博爱送万家”物资发放仪式

时间:2018-01-26   作者:  点击率:1

为帮助木垒县困难群众度过一个温暖、祥和、幸福的春节,1月25日,木垒县红十字会举行2018年红十字“新春博爱送万家”物资发放仪式。木垒县常委、宣传部部长阿依古丽,副县长马瑾、红十字会常务副会长刘晓萍出席仪式并为救助对象颁发救助金,11个乡镇红十字专干和大病救助对象共计20余人参加发放仪式。

去年以来,木垒县红十字会采取多种宣传形式,广泛筹集善款,得到了社会各界的大力关心和支持。在发放仪式上,共向全县各乡镇3名大病救助对象发放救助金0.7万元,为11个乡镇发放米、面、油等救助物资价值2万元、惠及150户救助对象。

仪式之后,木垒县红十字分管领导和各乡镇红十字专干来到7名困难家庭和6名优秀志愿者家中,为她们送去了慰问资金和新春祝福。据红十字会负责人介绍,各项救助资金和救助物品将在春节前全部发放到救助对象手中。