这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 要闻 > 文章

自治区红十字会“访惠聚”驻村工作队节前走访慰问群众

时间:2019-06-10   作者:  点击率:1

11.jpg

“祝您节日快乐!”带着节日的祝福,自治区红十字会“访惠聚”驻村工作队队员走进克孜勒苏柯尔克孜自治州阿合奇县哈拉奇乡阿合奇村二小队村民毛力达洪·木力达西家中。

毛力达洪家里只有老两口,均八十多岁,子女都在外地。每逢过节,自治区红十字会“访惠聚”驻村工作队都会带着慰问品看望老人,送去节日的祝福。老人总是高兴地竖起大拇指:“他们就像我的孩子,逢年过节都不忘来看看我们,我这心里暖暖的。感谢党和政府对我们的关怀。”

22.jpg

端午节、肉孜节到来之际,自治区红十字会“访惠聚”驻村工作队为57户需要特殊关怀的家庭筹集了大米、棉被、服装等物资,进行了走访慰问。村民托乎托·约力达西说:“工作队对我们的关心关怀无微不至,我们很满足。”

自治区红十字会“访惠聚”驻村工作队队长、村第一书记阿山江·买买提江说:“这都是我们应该做的。让各族群众切实感受到党和政府的关心关怀,是我们的职责,以后我们还会开展更多的惠民工作,不断提高群众的获得感、幸福感。”