这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 要闻 > 文章

自治区红十字会机关开展“迎新年 话团结 促和谐”民族团结联谊活动

时间:2018-12-29   作者:  点击率:1

11.png

22.png

 12月29日,在元旦来临之际,自治区红十字会组织开展“迎新年 话团结 促和谐”民族团结联谊活动,会机关各部室及所属事业单位干部职工欢聚一堂,通过诗朗诵、歌舞、相声等节目,感党恩、话团结、谈发展,喜迎新年。在活动中每名同志互相增进了了解,加深了友谊,巩固了团结的情谊。

活动在会领导集体诗朗诵《不忘初心 牢记使命》中拉开了序幕。合唱《我的中国心》、独唱《和谐新疆》、相声《新闻晚知道》、舞蹈《海草舞》等精彩演出,让人目不暇接。一个个干部和职工自编自演的精彩节目轮番上演,赢得了每名同志的阵阵掌声。整场活动内容丰富、形式多样,展现了自治区红十字会2018年工作业绩,表达了自治区红十字会每名干部职工对党的无限热爱之情,对建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆的美好祝愿。

自治区红十字会党组书记、常务副会长隋霞表示,各族干部群众要紧密联系在一起,做到你中有我,我中有你,共同谱写民族团结的乐章,用实际行动维护和巩固民族团结、社会稳定的大好局面。