这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 要闻 > 文章

自治区红十字会召开“爱之天使基金”(宫颈鳞癌)项目三年总结会

时间:2018-12-06   作者:  点击率:1

11.png

12月5日,自治区红十字会召开“爱之天使基金”三年工作总结会。自治区红十字会党组成员、副厅级检查员、监察专员麦芳出席会议并讲话,自治区红十字会备灾救灾中心副主任曼苏尔·纳曼主持会议。自治区红十字会及新疆医科大学附属肿瘤医院基金管理委员会相关工作人员参加会议。

会议总结了2015-2018年“爱之天使基金”项目的工作、审议三年财务报告并选举新一届“爱之天使基金”项目管理委员会成员。随后为了完善“爱之天使”公益基金项目管理工作及项目的顺利运行,参会人员对“爱之天使”项目工作实施以来对各方面的不足之处进行了讨论并提出了改善意见。
        据了解,三年来爱心企业累计捐赠“爱之天使基金” 311.89万元救助款,救助200余名患者,使得救助工作更加贴近民心,让困难群众感受到党和政府的关爱,发挥红十字会党和政府人道领域的助手作用。

22.png

麦芳在讲话中表示,自治区红十字会党组高度重视“爱之天使基金”项目的实施,一是要着力推进项目管理的规范化、精细化和制度化;二要加大宣传力度,借助各类媒体将项目内容推广至基层,提高受助人群知晓率;三是进一步健全规范救助工作程序,公开、公平、公正地实施项目救助,把有限的资金用到最迫切罪需要救助的人群中去,不断提高服务人民群众的能力和水平。