这里是:新疆维吾尔自治区红十字会网站,欢迎您的光临! 旧版网站入口
首页 >> 要闻 > 文章

自治区红十字会驻村工作队学习海尔尼沙·买托乎提先进事迹

时间:2018-01-19   作者:  点击率:1

1月16日-17日,根据自治区《关于组织收听收看海尔尼沙·买托乎提同志先进事迹的通知》要求,自治区红十字会驻阿合奇县哈拉奇乡阿合奇村工作队组织全体队员收看了新疆卫视关于海尔尼沙·买托乎提先进事迹的系列报道。

通过收看,大家被海尔尼沙·买托乎提在担任和田县罕艾日克镇托尕依村第一书记、工作队队长期间的先进事迹所感动,对她因病不幸去世表示惋惜。阿合奇村第一书记、驻村工作队队长蒋志强说,海尔尼沙·买托乎提在驻村工作中时刻把乡亲们装在心里,带领驻村团队忘我工作、一心为民,是新疆全体驻村工作队队员的学习楷模和骄傲。她的驻村事迹处处体现着对党忠诚担当、对群众无限热爱、对自己严格要求的工作作风,是我们学习的楷模。驻村工作队员们纷纷表示,要以海尔尼沙·买托乎提为榜样,学习她深入联系群众、真心服务群众、一切为了群众,一心做党的路线方针政策的传播者、反对“三股势力”和“两面人”的斗士、建强基层组织的引导者、做群众工作帮助群众脱贫致富的引领者。今后工作中将坚定坚决听党指挥,时刻对党忠诚,心里装着百姓,聚焦总目标,坚决完成好各项驻村工作任务,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。